Мысли вслух!

В Москве минувшей ночью
прошли обыски?
В квартирах кандидатов,
какие не прошли на выборы!
Их списки оказались липовыми?
И даже те, где подписались
собственноручно, их родственники!
Представляю какой ужас испытали
эти кандидаты, какое унижение...!
И это демократическое государство?
Вы правда в это верите?
Но по большому счёту, если разобраться,
народу нашему, простому как пять копеек,
всё пофиг!
Им бы, только, отвели место, где установили
барбекю (это же надо, как звучит интеллигентно!)
да жарить шашлыки и лакать до отрыжки пиво!
А эти игры в митинги-это уже… СЛИШКОМ!


Рецензии