Давай с тобой нарушим тишину

Давай с тобой нарушим тишину ,
Кто знает...может быть последний шанс.
Давай в глаза заглянем мы ,
И растворимся в тот же час .
Давай любить неистово с тобой ,
Как - будто мы последний день живём .
Давай дарить друг другу нежность и тепло ,
Давай с тобой забудем обо всём .
Весь мир затих , остались только мы с тобой ,
Сплетенье душ и тел во мраке .
Всё так , как ты того хотел ,
Всё так , как мы с тобой мечтали .
Меня к себе легонько притянув ,
Целуешь нежно , жарко обнимая .
И пробирает осторожно дрожь ,
И ничего вокруг не замечаю.
Прижми к себе...скажи , что я твоя ,
Что никуда меня ты не отпустишь .
Я тихо прошепчу...Люблю тебя ,
А ты легонько мне губу прикусишь.
И побежит по венам кровь бурля ,
Какая страсть , какое наслажденье .
А ты покрепче лишь прижмёшь меня ,
И скажешь...ты...как наважденье...


Рецензии