Я не лирик, а я поэт

Я не лирик, а я поэт,
Это чудо,
И это мечта,
Чудно-прекрасно,
Рифму сложу,
И о любви пару слов,
Напишу.
Жизнь в томленьях, томных,
Есть и была всегда.
Но лирику, разве это помеха?!!!


Рецензии