один зверёк

На маленькой планете
Живёт один зверёк,
Один он в целом свете,
Всегда он одинок.

Он видел только стужу
И страх в его глазах.
Во мгле он вечно кружит
Как будто в темных снах

Он ищет хоть кого-то,
Хоть толику тепла
И бродит одиноко
Один во всех мирах

На маленькой планете
Живёт один зверёк,
Летит он к вечной бездне
Летит, не чуя ног.

25.072019


Рецензии