Weekend

Weekend.
Конец недели! Что нам надо?
Кормильца разума- музея..
Библиотечную прохладу,
Бетховен с Бахом слух согреет..
Ан нет, несут упрямо стОпы,
Туда, где булькают кальяны
Глаза оценивают попы,
Вакханок юных в джинсах рваных..!
Лабает ВИА где " совок",
Где не играют " говнорок",
Где из углов звучит:" А помнишь?"
Утех весёлых озорство?
Нескромных шалостей прикольных,
Все что просило естество:
Портвейна с " Завтраком туриста",
Прощальной " Angie" переборы,
Крича друг другу:" Быстро, быстро!
Успеть к последнему разбору!",
Чтобы к утру вернуться в дом,
Сказав друзьям: " Опять облом!",
Но я отдал бы все на свете,
Чтобы " траблы" вернулись эти!


Рецензии