Ты мной владел

Как сильно жжёт внутри огонь ,
Обрывки снов , а может быть мечтаний .
Что значит в Мире Вечная Любовь ?
...не знаю , может ничего не значит...
Застыли блики солнца на лице ,
Туманит разум спящее сознанье ,
А был ли ты вообще в моей судьбе ???
Или прошёл как тень в моём признаньи ...
Не знаю , может был ты сном ,
Красивым , сказочным и светлым .
И мне казалось будто - то в дом ,
Вливались яркие рассветы .
А может быть луной с небес ,
Ты освещал мои покои...
И мне казалось будто я ,
Во власти у тебя...в неволе...
И этот жар во мне пылал ,
И объяснений нету больше ...
Ты брал меня когда желал ,
И я хотела быть с тобою ...
Ты по утру меня будил ,
Тихонько , нежно , осторожно ,
Ты прядь волос мне теребил ,
И губы целовал немножко.
Владел ты всем ...душой и телом ,
И прикасался нежно к ним...
И я тебя всегда хотела ,
Ведь мной один ты был любим !!!
И расстояний нету вовсе ,
И глупо это обсуждать ,
Мы вместе...это знаю точно !
Ты можешь и сейчас обнять...


Рецензии