Ты даришь мне тепло любви!
но пусть не гаснет сила воли.
На небе ангелы поют,
о трудной, но приятной доле.
Тебя простят за долгий труд,
за нежность и долготерпенье.
На небе ангелы поют
они судьбы одной лишь звенья.
Ты не печалься милый друг,
ведь не бывает вечной боли.
Весна пришла и всё вокруг,
вдруг поменяло свои роли.
Уходит в прошлое печаль,
всё будет в жизни без обмана.
не зря ведь колокол звучал,
когда болела твоя рана.
Всё повторяется и вновь,
взыграет ласково светило.
вновь в сердце постучит любовь
ведь много лет уже так было.
-------------------------
Спасибо Автору картинки.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Свидетельство о публикации №119072603167
ПРЕКРАСНО С ТРОГАТЕЛЬНОЙ ГРУСТЬЮ И
ОТРЕШЁННОСТЬЮ, ОЧЕНЬ ЧУВСТВЕННАЯ
КАРТИНА!
БЛАГОДАРЮ ОТ ВСЕГО СЕРДЦА!
Мария Нечаева 2 27.07.2019 14:52 Заявить о нарушении
и появляется желание писать ещё больше.
Всех благ тебе, здоровья и удачи.
Ковалёв Александр Павлович 27.07.2019 17:16 Заявить о нарушении