Ты моя жизнь

Ты сладкая нежность в сердце ,
Ты тихая гавань в душе .
К тебе мои мысли стремятся ,
Тебя я люблю в тишине .
И губы легонько кусая ,
К тебе так прижаться хочу .
Мечта ты моя не земная ,
К тебе одному я лечу .
Как много дорог в этом мире ,
И бродим с тобой мы по ним .
Тебя я ищу , мой любимый ,
Ты , моя жизнь...ты любим .
Так хочется мне прикоснуться ,
К любимому сердцу , к губам .
Я очень люблю осторожно ,
Тебя никому не отдам...
Душа - это мир очень тонкий ,
И грани совсем не видны ,
Любить может быть так и сложно ,
Но у души , мотивы свои .
Не важно , пройдут может годы ,
Не важно , сколько время пройдёт ,
Тебя я всегда любить буду ,
Всё остальное не в счёт !!!


Рецензии