Есть такие

Есть такие души,
Не пугайтесь,
Люди им, похоже,
Как сырьё...
И любить их
Вовсе не старайтесь,
Вы для них
Всегда ресурс, старьё.
"Масса серая: уроды и придурки",
Называют так они
Людей,
Хотя, тоже будут
"Жмурики"...
Разрешает Бог
Таких детей,
С детства злые,
Мстительны,
Надменны,
Чувства добрые
Отсутствуют напрочь.
Естество их ложь,
Хула, измена,
Жизнь свою
Решают жить
Порочно.
Что это?!
Иль выбор, иль проклятье?!
Нет, ответа вовсе не найти,
Безупречные все носят платья,
Жертвовать собою
Им претит.
26.07.19
10:49


Рецензии