О курильщиках

           Куренье вред, смертельный яд,
           Для лёгких, и больного тела.
           Тот бесконечно будет рад,
           Кому куренье надоело.
           Но есть такие чудаки,
           В нём удовольствие находят.
           И от желанья и тоски,
           Из жизни раньше всех уходят.
           Ведь лёгкое, их бутерброд,
           В душе, как окорок копчённый.
           Его отравленная плоть,
           Есть приговор для обречённых.
           Конечно, много есть причин,
           Чтоб увлекаться словно пищей.
           Но и для женщин и мужчин,
           Болезнь, кто сам без смысла ищет.
 
                г. Ялта.26.07.2019г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии