я попрощаюсь с вами лето

Я попрощаюсь с вами лето

И осень раннюю приму
Печаль оранжевого цвета

Я  с рощи в строки занесу!
Пусть грусть моя вас не тревожит
Ушедшему возврата нет,
То что сгорит,ведь не утонет
Лишь в памяти оставит след...
И вновь собрав букет кленовый
Тот что из листьев сентября
Я стих вам посвящаю новый
Сорвав листок календаря!


Рецензии