На рассвете, на рассвете

               Л.Л.
На рассвете, на рассвете
Все - и взрослые, и дети -
С Богом тихо говорят,
Вспоминают светлый сад,
Где когда-то зародилась
Жизнь, что в каждого влюбилась...
Просыпайтесь, с вами вновь
Бог и вечная Любовь!


Рецензии