Проснитесь люди и спасите Землю

Кто в чистоте живет душевной,
Тому не страшно зло.
Кто понял это лишь однажды,
Счастливым будет тот всегда.

Все мысли суетные нам мешают жить ,
Всю суету и страх изгнать нам надо.
Оставить лишь любовь в душе,
И мысли лишь благие.

Не надо думать о плохом,
А больше думать о хорошем.
Творить вокруг себя добро,
Любовь,прощение,понимание.

Пусть свет,любовь,прощение,
Все растворяет зло,
И пусть любовь благая,
Наполнит все сердца и каждый дом.

И в каждом сердце пусть живет,
Бог, Царствие Небесное,
Ведь каждый человек-Есть Бог,
Мы дети все Отца Небесного.

Когда-то он спустился к нам,
За нас погиб он на кресте,
Потом воскрес , вознёсся,
Нам жизнь даруя на Земле.

Идут года , столетия,
А мы как дети малые,все повторяем               
                вновь,
Все чаще забывая про любовь,
И чаще сея зло, обиды и гордыню.

Пора открыть уже глаза,
Открыть сердца и сбросить цепи,
Пора планету нам спасать,
Чтоб вечно жить нам в Царствии               
                Небесном.

Ведь Царствие в сердцах,
Нам нужно стать лишь всем добрее
Тогда Земля легко перенесет,
Свое Перерождение Вознесение.

Нам нужно всем пустить из сердца луч,
Луч пламенной любви по все планете.
Представить,что из сердца он идет ,
Распространяя,растворяя зло по
                всей планете.

Представьте, что из неба,
Через макушку,от Бога он идет,
Проходит через чакру он шестую,
Потом он в пятой и в сердечную идет.

Из чакры той сердечной он исходит,
Пульсируя,распространяясь               
                розовым лучом.
Все в мире краше станет,
И будет каждый жив,здоров.

Я шлю послание вам это,
Чтоб каждый здесь проснуться мог,
Чтоб не настигла учесть злая,
А жили в мире полном счастья и
                любви.
Благословенны.
©Громова Ирина 26.07.2019 г.


Рецензии