Разлетелись мгновенья
Память сжалась клубком, помолчим о хорошем
Над холмом ожиданий зеркальные тени
Желаний моих и твоих сновидений
Преломляясь во времени, облачно синем
Прольются дождем по надеждам пустыни
Наши мысли как птицы, легки и беспечны
Обнимают безмолвие, падая в вечность
Свидетельство о публикации №119072603001