Как хорошо весной
весело в орбите.
К земле потянулись
золотые нити.
Засияло небо,
речка заискрилась.
А на небе тучка
растерялась, скрылась.
Бриллианты дождика
падают в ладоши.
Капельки дождинок,
на алмаз , похожи.
Травушка-муравушка
серебром расшита.
Коромысло радуги,
дождиком умыто.
Всё сияет и блестит
раннею весной.
И соловушка поёт ,
песню нам с тобой.
Свидетельство о публикации №119072602940