Мечтой, мой друг, я увлечён...

                * * *
Мечтой, мой друг, я увлечён.
Гуляет тень свечи по стенам.
Горланит птица за окном,    
Прекрасно зная себе цену.
 
Неисчислимых дум моих
Теперь ничем не остановишь…
Ведь о тебе пишу я стих,
Ты – нескончаемая повесть.
 
2019


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.