кудепстинский. главная цель

Снова сдвинуть точку с места.
Или просто осмотреть.
Суть преграды интересно
Проползти,пройти, взлететь.
Снова в омутах купанье.
Перекус и тишина.
Голоса напоминание.....
И проблема решена.....
Есть тропа с другого края
Хоть сейчас туда беги.
Мы уходим зависая
На окольные круги.
Но ещё сюрприз у спуска.
Воду выпила жара.
Волчьей пасти перегрузка.
Нам домой идти пора.


Рецензии