Память не воробей...

Судя по лужам, был дождь.
Только его я проспал.
Сон проявил свою мощь,
Душу отправив в астрал...

Память не воробей -
Прошлого не вернуть.
Встретил забытых друзей -
Надо бы помянуть...

Память превратней во сне -
Будто бы со стороны.
Многое стало ясней
В дрожи астральной струны.

Дождь я проспал как дитя.
Буду разгадывать сон.
Годы куда-то летят
Каждый осенний сезон...

26.07.19г


Рецензии