предрассудок...
Хорошее слово…
Между Сердцем,
Умом и Душой…
Между Небом
Во всю бирюзовым…
Между тёплой
Зелёной Землёй…
Безрассудно
Движение крови…
Рефлексорно
Желание жить…
Сколько милых
Чудесных диковин
В золотую
Сплетается нить…
Наши Судьбы…
Желания…
Лица…
Безраздельно
Царят
В Небесах…
Между - Злиться
И между - Влюбиться…
При рассудливых
Звёздных
Свечах…
Свидетельство о публикации №119072602824