По закону парных случаев
Биение сердца аритмично -
Тахикардия? Но привычны
Волнение, радость: высоко
За тучи самолёт взлетит
И унесёт от власти стужи.
Внизу дожди и серость, лужи,
А там с утра "bon_appetito"!
Кто отказаться б смог? Едва
Рассвет забрезжит над мостами,
Ты, увлеченная мечтами,
Примерить сможешь кружева...
26.07.2019
Фото автора
Свидетельство о публикации №119072602807
Но задвинуть куда-нибудь непременно хочется. Близко и неисчерпаемо.
Шахов Евгений 31.07.2019 20:44 Заявить о нарушении