Обидно, наступаешь на те же грабли...

Обидно, наступаешь на те же грабли,
но в жизни складывается так,
что если не понял ничего наступив на них,
то жизнь посылает новые грабли
получше, поизощерённей, которые бьют больней.
Но ты всё равно не сделав выводов,
наступаешь на них.
И так всю жизнь...
Пока наконец то не дойдёт...
Но когда всё же понимаешь что хватит...
Время уже упущено... Время уже прошло...

И...
"ПОЗДНО ПИТЬ БОРЖОМИ,
КОГДА ПОЧКИ УЖЕ ОТКАЗАЛИ..."


26.07.2019


Рецензии