Ой ты полюшко... плач
Поле чистое...
Над тобою вороньё,
Да ветры быстрые.
Ой, да сколько во тебе
Пало воинов...
Загорюнилось во мне
Сердце, больно мне...
Над тобою Небеса,
Твердь высокая...
Разлучило ты меня
С ясным соколом!
Как во полюшке моём,
В поле-полюшке...
Прорастает не жнивьё:
Горе-горюшко!
Свидетельство о публикации №119072602692