Больше не позвоню

Больше не попрошу,
Больше не позвоню-
Людей, если они
Нелюди по жизни,
Надо воспитывать -
Иногда своим отсутствием-
Кстати хороший показатель-
Кто или что на самом деле
Есть этот человек.

июль 2019г.


Рецензии