Место для счастья

Кудрявый Ветер путается в соснах,
Ныряют ласточки в него с весёлым свистом!
Мечты по шишкам скачут светлые и бОсые,
А Облака собрали в небе чудо-пристань.

Кучкуются и разгружают счастье светом.
Без чеков и талонов – прямо в руки!
Как зайчик солнечный, бегущий прямо в Лето,
В обход сухой безжизненной науки!

Он выбирает сам – кому, когда и как!
Здесь блата нет, ни списков, ни реестров!
Тут проверяется твой собственный «чердак»,
И, есть ли подходящее в нём место..)

(G Sh)


Рецензии