Пахнут руки скошенной травой
На губах растаял привкус лета.
В осени прозрачной ты пришел,
И сомкнулось небо на рассвете.
Никуда тебя не отпущу,
Да и сам ты не уйдешь отсюда.
Хочешь-колыбельную спою,
Хочешь-стану и землей, и небом?
Пусть кружится кругом голова,
И пьянеет разум от похмелья,
Но хмелеем мы не от вина,
Оттого, что здесь не властно время.
Свидетельство о публикации №119072602547