Тень
Почивать не хочется.
Бродит чья-то тихо тень,
В свете лунном прячется.
Дверь закрыта на засов,
Мне бояться нечего.
Окна так же высоко,
Бродит он здесь с вечера.
Ставни окон я раскрою,
Распахну в сад голубой.
Будто б звёздочки считаю,
Покажу ему лик свой.
Я - вдовица молодая,
Т е л о м пышная ещё.
Без любви я пропадаю...
Тень скользнула на крыльцо.
26 июля 2019 года
Свидетельство о публикации №119072602542