От тяжёлых зимних передряг

От тяжёлых зимних передряг
Отдохнуть и снова сил набраться.
В этой жизни много разных благ,
Все они - скрываются, таятся.

Чтобы обрести их, нужен путь,
Также свет и милосердье к миру.
Снова окликают и зовут
Странника, сжимающего лиру.


Рецензии