9 21
На остановке один
Но окружённый толпой
Эй, есть кто живой?
Словно в тисках белых льдин
Словно в витрине витрин
Сам над собой господин
Будто сошедший с картин
В этом плену тишины
Мне нехватает луны
Мне не хватает людей
Шествующих по воде
Может я слишком предвзят?
Каждый не может быть свят
Я лишь один среди них
Грешных, нелепых, немых!
Свидетельство о публикации №119072602491