Я поняла главное
Остаться добрым человеком в душе-
Это как подвиг для самого себя,
Ну и подарок окружающим заодно.
Но это только для хороших людей.
Гнид, конечно, надо мочить,-
Если не понимают слов.
Главное силу духа и рук иметь
И дерзость души- и держитесь все!
июль 2019г.
Свидетельство о публикации №119072600249