Я вдохнула в тебя Любовь

Я вдохнула в тебя Любовь,
И сказала шутя:лови!
Отчего же волнуется кровь,
И влекут меня губы твои.

Вновь по лезвию бритвы иду
От себя возвращаясь к себе,
Без Любви я прожить не смогу,
Моё сердце осталось в тебе.

Время нас унесёт далеко,
И водою размоет песок,
Мне вдали от тебя нелегко,
И предательски ноет висок.

Этот путь нам пройти предстоит,
Он начертан один на двоих,
Слышишь,сердце моё стучит,
И печалью пролился стих.

26/07/19


Рецензии
Трепетно и волнующе! Спасибо!

Филл Ин   26.07.2019 16:17     Заявить о нарушении
Спасибо большое,Павел!С теплом))

Ольгенская   27.07.2019 08:51   Заявить о нарушении