Люди люди помогите!

Люди люди помогите!
Две ватрушки подтолкните.
Ведь слюной я захлебнусь,
В моём теле уже дрожь!

Что же ты сидишь красотка,
Рот разинула широко
У тебя же руки есть
Подтолкни мне их скорей!


Рецензии