Я и ты
Чем дыхание ветра в ночи,
Облака убежали от тёщи,
И взгрустнула луна без причин.
Я противный, как утренний насморк,
И капризный, как прыщик юнца,
Я могу разлюбить тебя на спор,
Понарошку и не до конца.
Я и ты - что же может быть слаще
Поцелуя и слова "привет",
И меня, как от водки растащит,
Я бегу босиком по траве.
Эта ночь не способна быть нашей,
Как ни думай, и как ни крути,
Я досадный, как старческий кашель,
И опасный, как кот взаперти.
Я и ты - что же может быть горше,
Чем молчание сомкнутых губ,
Я завис между Минском и Оршей,
И понять ничего не могу.
Свидетельство о публикации №119072602331
Это я пишу о Вас!
И стихи у Вас читаю,
Как целебный хлебный квас!
Улыбнитесь!
Мыслите красиво и не стандартно!
Нравится!
Людмила Пчелина 3 30.08.2019 07:06 Заявить о нарушении