Направление движения...

          *    *    *

Направление движения
С перспективой тупика.
Тщетность времяпровождения,
Одиночества тоска.

Измеряют расстояния
Бесконечностью путей.
Горький опыт расставания –
Вот что единит людей.

22 сентября 2008


Рецензии