Пальто, станица
Из папиной шинели.
Оно смотрелось на все сто
И пуговки блестели.
И по двору шагаю я,
Ну, словно, полководец.
И смотрят с завистью друзья,
Весь маленький народец.
Случился вот какой конфуз,
Уж стыдно мне признаться.
Как будто, малый карапуз,
Я начал объедаться.
Повидло, сладость и покой,
Из бочки военторга,
Мы ели грязную рукой.
Не стоит ,удивляться.
Вкуснее нет для нас её,
Все руки облизали.
И я внезапно, впал в неё.
Ребята доставали.
Я побежал скорей к парной.
Под душ залез я с головой.
И мылся, мылся без конца.
Ефрейтор мылом мыл меня.
Родного, мокрого мальца.
С ремнём отец, встречал меня.
В углу стоял я до утра.
С пальто стекала в таз вода.
А утром в школу мне идти.
Пальто висит у печки.
Его одеть я не сумел.
Не подошёл размерчик.
Вкусно повидло!!Вот беда.
В бочку толкнула детвора.
Высокомерия, и шик.
С меня слетели в один миг.
Со слов Ш.А.М,
Свидетельство о публикации №119072602212