На плечах у нас погоны!

Год за годом, день за днём
Службу ратную несём!
Кто-то скажет: "Это сложно!"
Невозможное - возможно!

Нам ли этого не знать:
Как Россию защищать?
Долг почётный и священный.
Трудный он и каждодневный!

Туго очень нам порой,
Редко видимся с семьёй,
Только мы заглушем стоны -
На плечах у нас погоны!


Рецензии