Слова легли на белый лист
И улыбается, как кошка за лёгкой тучкой, погодя.
Души святое откровенье! Огнём горя, вдыхаем свет
И негу пьём благоговейно, назло ветрам прошедших лет…
…слова и сладостны, и страстны, что шепчешь ты… Она ж, Луна-
Ночной свидетель и бесстрастный, то на забор, то у окна,
Из звёздной пыли шьёт узоры, елейный разливает мёд,
проникнув запросто за шторы, - нам сеть извечную прядёт.
*
Наш сад вздыхает тиховейно. Небесный мрамор сер и чист.
Любви бездонного бассейна слова легли на белый лист…
22.07.2019
Свидетельство о публикации №119072602180
Галинушка, как же красив твой ночной узор из звёздной пыли,
Не зря слова легли на белый лист.
С уважением и теплом)))
Любовь Самойленко 15.03.2024 08:35 Заявить о нарушении
Солнышка душе и всего наилучшего!
Галина Лычковская 15.03.2024 12:58 Заявить о нарушении