Полевой цветок...

Васильки,ромашки-
Нежные цветочки,
Я из них букетик
Быстро соберу,
Всех цветов милее
Мне цветочки эти,
Что колышет ветер
В поле поутру.

В них такая нежность,
Красота такая...
Хочу насладиться
Этой красотой,
Аромат вдыхаю,
Он духов вкуснее,
Не могу найти я
Подходящих слов...

Чтобы описать вам,
Как люблю природу,
Солнышко и небо,
Речку и лесок,
И цветы люблю я
Все на белом свете,
Но всего дороже
Полевой цветок...
  26.07.19


Рецензии