И взяла она его за красивые глаза вместо

Того, чтобы с тестем вместе замесить его!..

Его тёще в мужья не взять.
Ему тестем не стать её.
Раздобревший опарой зять
Тестом может ли взять своё?

Вот вам и тест
На тему:
Кто кого раньше
Съест!..


Рецензии