Но бывает и крут

Зарастают лесом поля
Кто даст нам ответ
Нужна ли России земля,
Которой цены нет

от вида душа холодеет
не радует  глаз панорама
правительство о селе радеет
вещают нам с телеэкрана

долго народ запрягает, но бывает и крут
охамевших сынов России, живущих будто в Европе,
проведут с позором и народный кнут
пройдется по их спинам и попе.


Рецензии