Монолитная

ЧТО ОДНОМУ НЕИЗБЕЖНОСТЬ,
ТО ДРУГОМУ
БЕССОВСКОЕ  БЕЗВРЕМЕНЬЕ..,
ПАТАЛОГИЧНОСТЬ,
РОВНО НАСТОЛЬКО,
СКОЛЬКО  ЭТО НУЖНО,
                ДЛЯ СТРАНЫ,
ДЛЯ ПОКАЗУХИ,
ДЛЯ ОТСУТСТВИЯ ПОСТУПКА,
ДЛЯ ТОГО,
ЧТОБЫ СОВСЕМ НЕ УЛЕТЕТЬ
                В ТАРТАРАРЫ

ЧТО ОДНОМУ НЕИЗБЕЖНОСТЬ,
ТО ДРУГОМУ..
КАЧЕЛИ
ПОГРАНИЧОГО РАССТРОЙСТВА,
ДОБРЫЕ И ЗЛЫЕ  ЛЮДИ..
"А ШО ЭТО,  А ЧЁ ЭТА ?"
А ЧЁ ЭТО, А ШО ЭТА,
ВСЕ   ПРЕДМЕТЫ,
БЕЗ ВКУСА,
                БЕЗ ЗАПАХА.,
                БЕЗ СВОЙСТВА!


Рецензии