Ксан Ксаныч сказал...

Ксан Ксаныч, как-то сказал:
- Когда народ выходит на улицы и площади, он становится разъярённой толпой, решающей возникшие проблемы не головой, а эмоциями, создавая в том числе, и в стране, «майданную» ситуацию.
    Люди! Бойтесь тех, кто выводит вас на улицу «поговорить о СВОБОДЕ»! Не идите у них на поводу! Непредсказуемые вами «Плоды» такой «беседы» пожинать придётся вам!

Когда народ в слезах на улицы выходит,
Чтобы избавиться от козней над собой,
Судьбу, вручив, тому, кто им и «хороводит»,
То сразу станет разъярённою толпой,
И не мозгами свои беды разрешит,
А мир земной, той клоунадой рассмешит,
Как часть народа, в ней лицо своё, теряя.
Вот вам «майдана» ситуация простая,
Когда улучшить жизнь хотели для себя,
Но, за бортом, вдруг оказались, корабля…

25 июля 2019 года


Рецензии