Дети необычные,
Дар им, даны, выше богов.
Более молчаливые и выносливые.
Не открывают, себя людям.
Более тонко, видят мир жизни.
Им не нужны, ваши действия.
Они более, знают ответ быстрее.
Много способны в мыслях своих.
Но никогда, не скажут о себе.
Школа их, жизнь делает умнее
Могут быть, как наивные людей.
Но, верь, они не будут глупостью.
Если вы, с ними играет, ведёт роль.
Как бы, вы не видите, шаг вперёд.
Хоть они, и бывают, пробовать судьбу.
Но, они Грустью, смотрят на жизнь.
Зная, каждый день, свои дни.
Даже зная, когда и что происходит.
© Габриэль Джорджини. 1990.мои мысли размышления.
Школа интернат.
Свидетельство о публикации №119072602082