Ложь

Людская ложь преград земных не знает,
Врут все,но кто-то этим портит жизнь другим,
Вот человек берёт,и счастья враз лишает,
Он оболжет всё то,что мы имея,не храним.

Таких людей встречал за жизнь не мало,
Не замечал бывало по началу их гнильё,
Но вновь и вновь оно наружу проступало,
И всё,что дорого нам, резало их враньё.

Уничтожают то,что мы годами копим,
Им ценности людские вовсе не важны,
Таких подонков просто в памяти утопим,
Из нашей жизни прочь они исключены..
26.07.2019.


Рецензии