В соавторстве

Люблю писать в соавторстве стихи, -
В них чувствуешь дыхание партнёра,
И в мыслях наших чувства так близки,
Как в пьесе по задумке режиссёра.

Незримой нитью связаны сердца,
В которых, жажду страсти пробуждая,
Влюбляются герои без конца
И в поисках друг друга вновь блуждают.

То к звёздам, отыскать свою любовь,
Уносятся они на крыльях счастья,
То ссора вдруг над ними вновь и вновь
Разлукой нависает, как ненастье.

Безумие героев, словно гром,
Который в небесах порой мы слышим,
Необъяснимо, и о нём вдвоём
С соавтором в подробностях мы пишем.

Романтика в стихах горит огнём
И чувства наши снова пробуждает.
Когда её за тему мы берём,
Она, как вкус вина, нас наслаждает.

Люблю писать в соавторстве стихи,
Когда мне поэтессы помогают
Создать шедевр, где с первой же строки
Любовь с добром всё время побеждают.


Рецензии
Гимн соавторства! Неиссякаемного вдохновения тебе, мой дорогой соавтор!

Лариса Полева   27.08.2020 17:42     Заявить о нарушении
Благодарю тебя, Лариса, за нашу дружбу, которая помогла нам обоим приобрести опыт в стихосложении.)))

Владимир Смирнов 59   27.08.2020 18:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.