Век бы нам не увядать!
Что он наш -
Ни дать, ни взять!.."
От жары сбежав в Париже,
Дабы дуба там не дать,
Перебравшись к нам поближе,
Оказался пассат в Кижах.
И его мы пассатижи
Вместе с бардом
В русской бане
Теперь можем увидать!..
Свидетельство о публикации №119072602026