Осенние Заготовки
26.08.2019.
Пора настала заготовок в Осень
С огорода . Зелёные огурчики по
Банкам разложить . Добавить
Специй в меру всех , петрушки и
Укропа . Затем мариновать или в
Бочонке посолить .
Тут кабачки и баклажаны к себе
Манят . Зовут готовить на Зиму
Икру . На грядках помидоры
Бурыми уж стали . И абрикосы
Подают к столу .
Все удивляются , что рано все
Поспело . Будто Природа начала
Спешить . Июль не кончился .
Стоит дождливая погода . А тут
Опёнок на деревьях выскочил ,
Решив всех удивить .
В большом Лесу грибов уже не
Мало . Маслята радовали ушлых
Грибников . Набрать лисичек ,
Сыроежек , подосиновиков
Полные ведерки - всем хватало .
Но Белых маловато повылазило
Грибов .
Как будто Время вдруг быстрее
Побежало . И мы за ним все
Начали спешить . Одолевают нас
Домашние заботы . А мы не
Успеваем - просто жить .
В.М.Резников .
Свидетельство о публикации №119072602013