В сумраке
Не осень, а пахнет дождем.
Пусть звезд в небе мало, но мне их хватает.
Мы с ними рассвета не ждем.
Нам сумрак в подмогу. Колышется поле.
Не видно вокруг ни души.
И кажется меньше чуть-чуть в сердце боли,
а тьма так уже не страшит.
И все же дождаться восхода возможно.
Росою умыться. И вновь
вдохнуть воздух свежести. И осторожно
понять - миром правит любовь…
Свидетельство о публикации №119072602002
Олег Кожанов 20.01.2020 08:29 Заявить о нарушении