Без резкого и полного разрыва...

                *    *    *       

Без резкого и полного разрыва
Былого, к сожаленью, не избыть.

Запуталась непоправимо нить,
Давно затихло эхо молчаливо.

Но благодарной памяти счастливой
Никто, ничто не в силах отменить.

30 июля 2008


Рецензии