Женский роман. 3

И вспыхнул взгляд его, знать, что-то затевает!..
(продолжение следует…)
25.07.19 (7.40-8.00)

Женский роман. 3 Художник Валентин Губарев.
... но Груша Сливкина
Всегда «настороже»,
К тому же с опытом, пусть книжным, но... богатым,
И чтоб не выглядеть призывно, в неглиже,
Загар свой солнечный прикрыть смогла халатом!..

...да, солнце жарило
«Курортные» тела,
Причём, естественно, к обеду – беспощадно,
Но... кто с утра пришёл, тех меньше, плоть бела
И меньше слышит мат, естественно, «площадный» !..

... народ – из «люмпенов»,
Увы, как на подбор,
Пьют пиво пенное, закусывая... хлебом –
Уверен, кто-нибудь да скажет: «Перебор!..»
Такое хоть когда случалось ли под небом?.. 

... как бы то ни было,
Но Сливкиной загар
Ровнее ровного, с полосками бретельки...
А мужиков вообще смущает перегар?..
Те женщин «хавают», как ДЕ Марс фрикадельки!..

... Де МАрс, вы спросите,
Какой такой Де МАрс?..
Отвечу искренне – сюжет весьма закручен,
И фрикадельки здесь с Де МАрсом – это фарс,
Хоть недостаточно он мною был изучен.

...итак, взгляд вспыхнул, и...
Тотчас, увы, погас:
- Мы не представлены, прошу простить, друг другу!..
- Но кто же, кто тогда представить должен нас?..
(Коль так, то всё у них опять пойдёт по кругу...)

И он представился:
Прослойкин Александр.
Она представилась: зовите просто – Груша.
И Груше вспомнился один роман Жорж Санд –
Её роман с Мюссе тревожит многим души...

... что, вы не знаете, что женщина она?..
Вы, верно, думали, здесь просто опечатка?..
Ну, что ж, начитанность – заслуга, не вина,
В центре города Урюпинска – брусчатка!..

... да, из Урюпинска Прослойкин Саша был,
И в Геленджик вчера на поезде приехал –
Новороссийск, вокзал, кто, может, позабыл,
Но расстояния таксистам не помеха...
(продолжение следует...)
26.07.19 (6.40-7.10)


Рецензии