Нина Джумагалиева. Дорогу к истине нашёл

   Усмири позывы страсти,
   Добродетель прояви,
   Обойдут тебя напасти,
   В сложных поисках пути.
        Все, что выбрал и усвоил,
        Все, к чему упорно шел,
        В смиренье покорил гордыню,
        Дорогу к Истине нашел,
        И, с нею к Господу пришел.


Рецензии